ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ И ПРОДАЖИ

+7(495) 787-42-92

+7(495) 799-93-99

Аренда офисов и ПСН

Аренда апартаментов

Продажа участков и домов

Информация жителям КП "Балтия"

Апартаменты в Подмосковье - растет спрос или предложение?

Новости
21.10

Государство объявило, за сколько у него можно будет снять арендное жилье:

04.04

9 апреля 2016 года состоится детский шахматный турнир на кубок "Новая Рига". Призы всем участникам турнира. 

28.01

Уважаемые жители кп "Балтия"! Изостудия "Балтия" приглашает всех желающих (детей и взрослых) на занятия изобразительного искусства. Программа нацелена на эмоционально - эстетическое развитие средствами изобразительного искусства.

24.11

12 декабря 2015 года в 11:00 состоится детский турнир по шахматам на Новорижском шосс в Резиденции Бенилюкс, The River Cafe. 

 

12.10

В клубном доме "У Пирамиды" открылась гостиница и салон красоты для домашних животных.

 

« Назад

28.08.2014 02:06

Понятие "апартаменты" вошло в лексикон очень давно и использовалось в основном в словосочетаниях "аренда апартаментов у моря", "посуточная аренда апартаментов в курортном городе".

В Москве выражение "аренда апартаментов" появилось менее 8 лет назад и пользуется огромной популярностью. Впервые апартаменты появились в комплексе "Москва-Сити", они предназначались для проживания сотрудников делового центра.

Но даже сейчас для многих остается вопросом, что же такое апартаменты, для чего предназначены и к какому типу помещений относятся. Более подробно мы рассматривали эти вопросы ранее под заголовком "Аренда апартаментов или аренда квартиры".

Напомним, что апартаменты относятся к нежилому типу помещений, используются для проживания или в качестве офиса и располагаются в нежилом здании, чаще всего в МФЦ(многофункциональный центр). Целевая аудитория данного сегмента - деловые люди, которым необходимы комфортные условия для работы с возможностью проживания.

Понятие "апартаменты" быстро распространяется и становиться повседневным выражением уже и в Московской области. Там апартаменты начали свое развитие около 3-х лет назад. Не возникает вопроса "почему строители решили внедрить апартаменты в область?". Ведь цены на такого типа помещения процентов на 30 дешевле, чем цены на квартиры. Учитывая наличие всех удобств для проживания и для работы  - апартаменты выигрывают конкуренцию за клиентов. Дополнительным преимуществом апартаментов является меньшее количество требований к застройке в сравнении с жилыми помещениями. На одном и том же участке земли можно разместить в 2-3 раза больше помещений под апартаменты, чем квартир.

В области к данному виду предложений относятся пока что с недоверием, но с каждым годом спрос растет и значит этот сегмент развивается.

В ЖК Балтия апартаменты в аренду представлены двумя комнатами с кухней и всеми условиями для проживания - аренда апартаментов с дизайнерским ремонтом в МФЦ "У Пирамиды".

По мнению специалистов, проект "Апартаменты в Подмосковье" - очень успешен и будет развиваться большими темпами.