ПРЕДЛОЖЕНИЯ АРЕНДЫ И ПРОДАЖИ

+7(495) 787-42-92

+7(495) 799-93-99

Аренда офисов и ПСН

Аренда апартаментов

Продажа участков и домов

Информация жителям КП "Балтия"

Стоимость содержания загородного дома

Новости
21.10

Государство объявило, за сколько у него можно будет снять арендное жилье:

04.04

9 апреля 2016 года состоится детский шахматный турнир на кубок "Новая Рига". Призы всем участникам турнира. 

28.01

Уважаемые жители кп "Балтия"! Изостудия "Балтия" приглашает всех желающих (детей и взрослых) на занятия изобразительного искусства. Программа нацелена на эмоционально - эстетическое развитие средствами изобразительного искусства.

24.11

12 декабря 2015 года в 11:00 состоится детский турнир по шахматам на Новорижском шосс в Резиденции Бенилюкс, The River Cafe. 

 

12.10

В клубном доме "У Пирамиды" открылась гостиница и салон красоты для домашних животных.

 

« Назад

26.08.2014 00:25

Проживая в коттеджном поселке Московской области мы наслаждаемся свежим воздухом на отдельном участке, красивыми видами и готовы платить немаленькие суммы на содержание коттеджа по сравнению с квартирой в многоэтажном доме.

Расходы делятся на две категории: на содержание коттеджа и на содержание поселка в целом. К затратам на содержание поселка относят: охрану территории, уборку мусора и  отдельную плату по счетчикам за газ, электричество, воду - примерно 4 тыс.руб.

Стоимость содержания загородного дома составляет от 4 тыс. рублей и может достигать 60 тыс. рублей. Сколько будет платить владелец зависит от класса коттеджного поселка.

Владельцы коттеджей в коттеджном поселке элитного класса платят от 20 до 30 тыс руб., бизнес-класса - от 10 до 30 тыс.руб., эконом-класса - от 4 до 15 тыс.руб.

Мысли купить дом в Подмосковье все чаще возникают к лету, когда становится невыносимо душно. Однако покупая коттедж мало кто задумывается о купленных вместе с домом сложностей, связанным с уходом за домом , а также резким возрастанием расходов на жилищно - коммунальные услуги. По сравнению с квартирой, расходы на дом могут быть в 2-15 раз больше, в зависимости от класса поселка. ЖК Балтия считается одним из поселков, расположенных в элитном направлении МО.

Может стоит задуматься об аренде коттеджа на лето?

На что обратить внимание при покупке дома

Затраты на содержание дома  - это те затраты, к которым каждый преждевременно готов, это ежемесячные затраты, от которых никуда не уйти. Однако существуют затраты, к которым нужно заранее подготовиться и которые, что правильнее всего, можно изначально избежать просто серьезнее подойдя к вопросу покупки коттеджа.

"Купил, заселился и живешь без проблем" - это распространенное представление о схеме покупки коттеджа. Но это остается мечтой для тех, кто уже сталкивался с покупкой дома. Даже если дом строили для себя без цели продажи и уделяли внимание каждому сантимментру - со временем проявятся недоработки, которые и нужно выявить изначально.

Изъяны самостоятельно очень сложно определить, поэтому лучше прибегнуть к помощи специалиста. Ни один продавец сам не станет указывать на изъяны, поэтому будет разумным перестраховаться. Как избежать дополнительных трат при покупке дома?

Перечислим основные правила проверки состояния дома:

  1. Лучший период для покупки дома - весна. Это пора, когда тает снег, текут ручьи и легко увидеть недостатки гидроизоляции фундамента, протечки в подвале, влажные углы и трещины.
  2. Посмотрите правильно ли проложена система водоотвода.  Если допущены ошибки, то это плохо повлияет на состояние дома в дальнейшем. Вы можете наблюдать потеки на внешних стенах дома - явно не лучший знак.
  3. Скрипящие двери могут означать неправильную усадку дома.
  4. Проверьте ровность стени правильность укладки паркета. Если работы по этой части выполнены некачественно, то скорее всего строители не сильно заботились и о других работах - проверяйте тщательнее.
  5. Очень важным фактором выступает система водоснабжения, которая может впоследствии вызвать множество проблем. Включите котел и примерно через пол часа проверьте батареи во всех комнатах.

Мы перечислили основные факторы, которые, надеемся, помогут Вам приобрести загородный дом своей мечты.